目前日期文章:201009 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
murmur by Rainico (rainico)
  • 妳會回頭檢視舊創傷的另一個理由是...妳已經長大了、成熟了。當過去的痛苦與悲傷再度浮現,其實蘊藏了一個重要的意義:讓妳在痛苦中,找到新的治療方式。(取自庫伯勒‧羅斯‧當綠葉緩緩落下)
    2010/09/28 12:08發表迴響
  • 我很容易把這世界活得好像只剩下我一個人,然後我是醉死在裡頭。我從來都不是一條魚,所以才能一直有著快要溺斃的快感。自戀終究是一種病態。
    2010/09/28 12:28發表迴響

rainico 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

想起sunnyic暱稱上曾住著這樣一句話【生命必須有裂縫,陽光才照得進來】。

sunnyic已經跟我住在不同城市了,走著不同的生活節奏,擔心的也不再是相同的事情。

我們被生命階段劃開了。然而,我們仍並肩著。也許,我不過是她手中的一顆汽球,隨時可以放掉。

然而我並不是只能依著她手上的溫熱才能移動,我有屬於自己的翅膀。

我們都在一整片天空之下,不同的位置裡,轉動著。

每個人相遇的開始,也許可以說是因為一個離開,而且難以追溯源頭。

我們經常是原因怎麼樣也說不清的,畢竟分分秒秒紮實的過去了,

記憶卻也點點滴滴的被覆蓋上去。

 

rainico 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()